Mokrane Bentoumi

Mokrane Bentoumi a fait ses débuts en Ligue 2 BKT dans l’équipe du Havre AC, où il est sous contrat jusqu’en juin 2025, lors de la 35e journée du championnat contre l’équipe d’Annecy.

Même si son équipe a perdu sur un score de 1-0, Mokrane Bentoumi a pu montrer un aperçu de son talent et a laissé présager de belles choses. Excellent au poste de meneur de jeu, il a une bonne technique et une belle frappe du pied gauche.

Entré sur le terrain à la 80e minute, le milieu offensif franco-algérien de 17 ans a failli réaliser une passe décisive pour Kitala, mais le gardien d’Annecy, Escales, a réussi un arrêt spectaculaire.

Avec la montée de l’équipe du Havre en première division du football français, le jeune joueur gaucher devrait avoir d’autres défis à relever la saison prochaine et aura le temps pour se préparer. Cette saison, il a marqué 1 but en 6 matchs de National 3.